Пятница, 18 Декабря

Land Rover модернизировал Discovery Sport и Evoque

26 Августа '20
Land Rover модернизировал Discovery Sport и Evoque

Британская компания представила Land Rover свежую гамму соплатформенных вседорожников Discovery Sport и Range Rover Evoque. Оба получили модернизированные силовые установки и новый набор оснащения. И у «Диско» и у Эвока обновлены базовые дизель-электрические силовые установки построенные на основе двухлитрового турбомотора, базовая версия отныне декларирует 163 л.с. вместо 150, а 180-сильный вариант увеличил мощность до 204 л.с. тяга в обоих случаях осталась неизменной — 380 и 430 Н·м соответственно.


land rover discovery sport black edition 2021

Помимо этого, в гамму Discovery Sport вернулась бензиновая «турбочетвёрка» 2.0 поддушеная для экологии с 300 до 290 л.с.(400 Н·м), но предлагать её на старте продаж будут только в специсполнении Sport Black (на фото), выделяющееся декором. Range Rover Evoque в свою очередь обзавёлся топовой комплектацией Autobiorgraphy (на фото), как и у старших «Рэйджей», тут будет роскошная отделка, максимальный уровень оснащения и специальный декор.


range rover evoque autobiography 2021

Стандартные вседорожники 2021 модельного года укомплектуют новой мультимедийкой Pivi поддерживающей синхронизацию со смартфонами через протоколы Apple CarPlay и Android Auto, принимающую сотовые данные стандарта 5G и раздающую «интернет», через точку доступа Wi-Fi, на несколько устройств одновременно. Модернизирована и климатическая установка, в состав которой добавлен салонный датчик оценивающий качество воздуха. Вместе с этим, в «Диско» заменили мультируль, обновили систему камер кругового обзора и мониторинга слепых зон, теперь она сможет отслеживать поперечный траффик при выезде с парковки задним ходом, у Эвока всё это было.


В Великобритании на модернизированные автомобили уже открыт приём заказов, ценники в России появятся в ближайшее время.


Другие новости