Вторник, 4 Августа

Юбилейный Range Rover Fifty привезут в Россию

17 Июня '20
Юбилейный Range Rover Fifty привезут в Россию

Компания Jaguar Land Rover анонсировала российские продажи внедорожников Range Rover в юбилейной серии Fifty, посвящённой пятидесятилетию модели. Спецверсия будет растиражирована в количестве 1 970 экземпляров (год создания первого Рэйнджа), для России, Армении, Беларуси и Казахстана выделена квота на 64 таких внедорожника, отгрузка клиентам и в дилерские центры начнётся в ноябре.


Range Rover Fifty

За основу Range Rover Fifty была взята топовая комплектация Autobiography с полным набором доступных опций, также тут 22-дюймовые колёса и шильдики с надписью «Fifty» шрифт для которой разработал главный дизайнер компании Джерри МакГоверн. В салоне принадлежность к спецверсии выдают эмблема в центральном тоннеле с порядковым номером автомобиля в серии, тиснение на кожаных креслах и гравировка нанесённая на накладки порогов.


Range Rover Fifty

Заказать Range Rover Fifty можно в стандартной и длиннобазной версии с турбодизелем 4.4 (339 л.с.), либо компрессорным V8 5.0 (525-565 л.с.) оба работают с автоматом и полным приводом.


Range Rover Fifty

Стандартных цвета четыре: серый Carpathian Grey, красный Rosello Red, голубой Aruba и чёрный Santorini Black, плюс три колера из классической гаммы оригинального Range Rover: белый Davos White, горчичный Bahama Gold и голубой Tuscan Blue.


Дополнено: 03.08.2020


Сегодня российский офис компании опубликовал прайс-лист для вседорожников в специальных исполнениях 2021 модельного года. Юбилейный Range Rover Fifty оценен в 10 млн 534 тысячи рублей. Помимо него, дилеры начали приём заказов на Range Rover Westminster и Westminster Black (у него чёрный декор и 22-дюймовые колёса вместо 21″), оба идут с турбодизелем 3.0 (249 л.с.), первый предложат по цене от 8 млн 260 тысяч рублей, второй на 140 тысяч дороже. Топовым назначено исполнение SVAutobiography Dynamic Black — от 12 млн 755 тысяч рублей, его отличит специальная окраска кузова цвет кузова Santorini, чёрный глянец в декоре, 22-дюймовые колёса скрывающие чёрные суппорта тормозов, роскошные кресла в салоне и V8 5.0 (565 л.с.) под капотом.


Range Rover Sport SVR Carbon

Не обошли стороной и младший вседорожник Range Rover Sport, ему в гамму исполнений добавили версию HSE Silver дополненную панорамной крышей, аудио-системой Meridian, специальным матовым окрасом кузова и 21-дюймовыми колёсами, цена — от 6 641 000 рублей. Как и у старшего рэйджа, у «спорта» появился вариант Dynamic с пакетом Black, но ценник тут скромнее — от 6 млн 653 тысяч рублей. Для желающих раскошелится лучшим вариантом будет топовый Range Rover Sport SVR Carbon V8 5.0 (575 л.с.), чей облик и интерьер обильно сдобрен углепастиком, его ценник стартует с отметки — 10 млн 691 тысяч рублей.


Другие новости