Суббота, 4 Декабря

Hyundai привезёт в Россию спортивную Элантру

13 Августа '20
Hyundai привезёт в Россию спортивную Элантру

Компания Hyundai представила четырёдверку Elantra шестого поколения в спорт-исполнении N Line. От базовых седанов версия N Line отличается глянцево-чёрным декором, наполнением решётки радиатора, увеличенными воздухозаборниками в переднем бампере, накладным спойлером на крышке багажника, имитацией диффузора и двустволкой патрубков системы выпуска на корме.


В салоне установлены кожаные кресла с улучшенной боковой поддержкой и вышивкой названия исполнения, сидушки, вставки на дверных картах, руль и кожух КПП отстрочены красной нитью, сочетается с ней — полоска на центральной панели и графика виртуальных приборов того же оттенка.


Hyundai Elantra N Line

Под капотом установлен бензиновый турбомотор 1.6 GDI настроенный на отдачу 201 л.с. и 264 Н·м, в сочетании с шестиступенчатой «механикой», либо семидиапазонным «роботом» DCT. В многорычажной подвеске заменены пружины и амортизаторы — на короткоходные, обещающие собранность и драйвовость в управлении, вдобавок версию N Line укомплектовали усиленными тормозами и 18-дюймовыми колёсами.


Hyundai Elantra N Line

Исполнение N Line для Элантры будет и в России, до конца года четырёхдверка появится на рынке, однако неизвестно будет ли россиянам предложен мощный мотор, либо до нас дойдёт только декор.


Другие новости