Среда, 23 Сентября

FAW зарегистрировала новый суббренд для России

20 Июля '20
FAW зарегистрировала новый суббренд для России

Компания FAW зарегистрировала в России суббренд Bestune и индекс для среднеразмерного кроссовера T77. О намерениях вывести на российский рынок этот паркетник представители FAW заявили ещё в начале года, по предварительным данным его дебют состоится в четвёртом квартале.


В КНР Bestune T77 вторая по популярности модель в гамме FAW, он построен на стандартной переднеприводной «тележке» со стойками Макферсон в передней подвеске и подпружиненной торсионной балкой сзади. Кузов у T77 сопоставим по габаритам с доступным в России Geely Atlas: длина — 4525 мм (+6), ширина — 1845 (+14), высота — 1615 (-79), размер колёсной базы — 2700 мм, это на 30 мм больше, чем у Атласа.



На выбор два бензиновых турбомотора 1.2 (143 л.с.) и новый 1.5 (169 л.с.) сочетающихся с пятиступенчатой «механикой», либо семискоростным двухсцепным «роботом».



В салоне есть любопытная фишка — голосовой помощник в виде голограммы, выбрать можно одного из трёх персонажей. Также тут виртуальные приборы, широкоформатный дисплей медиа-системы, проекционный дисплей, панорамная крыша, камеры кругового обзора, светодиодная оптика и 19-дюймовые колеса.


Другие новости