Пятница, 7 Августа

Марка FAW анонсировала продажи седана Besturn B30

19 Сентября '19
Марка FAW анонсировала продажи седана Besturn B30

Российская модельная гамма марки FAW в ближайшем будущем пополнится «четырёхдверкой» Besturn B30. На официальном сайте компании, модель уже появилась, даже объявлен стартовый ценник — от 549 тысяч рублей, но точных сроков выхода и комплектаций пока не обнародовано.


Бестурны традиции использую фольксвагенновское шасси, «тридцатка» не исключение, тут модифицированная «тележка» из под Джетты, со стойками McPherson и полузависимой балкой сзади, многорычажка ей не положена. По габаритам B30 чуть компактнее Джетты, габариты — 4625x1790x1500 мм, размер колёсной базы — 2630 мм.


faw besturn b30

В Китае Бестурны предлагают с «атмосферником» 1.6 MPI (110 л.с.) сочетаемым с «механикой» и классическим «автоматом» Aisin. В России одобрение типа транспортного средства для B30 пока не получено, но вероятнее всего, именно в такой модификации «четырёхдверку» привезут к нам.


faw_besturn_b30

Если «б-тридцатый» сохранит заявленный ценник до старта продаж, то покупателям новых автомобилей будет над чем поразмыслить, ведь 549 тысяч рублей, это меньше на 57 тысяч меньше, чем цена базовой Весты, а уж по оснащению FAW должен быть намного богаче Лады.

Другие новости