Понедельник, 10 Декабря

FAW привезет в Россию конкурента Kia Rio X-line

30 Июля '18
FAW привезет в Россию конкурента Kia Rio X-line

«Паркетник» FAW D60 должен был выйти на российский рынок еще в позапрошлом году, его привезли на Московский автосалон и рассказали о намерениях начать продажи, но по каким-то причинам их отложили на неопределенный срок. С того момента приподнятый хэтчбек успел освежить внешность и покрасоваться на салоне в Гуанчжоу.


На прошлой недели, в общей базе Росстандарта появились обновленные ОТТС для модели, судя по которым к нам приедет перелицованный автомобиль с бензиновым атмосферником 1.5 (106 л.с. и 141 Н•м), в сочетании с пятиступенчатой «механикой» и передним приводом. В оснащении FAW D60 значатся ABS, ESP, кондиционер, медиа-система с сенсорным экраном, две подушки безопасности, электростеклоподъемники и электропривод наружных зеркал.

FAW привезет в Россию конкурента Kia Rio X-line

Судя по всему, как и дореформенный кроссовер, обновленный FAW D60 покажут на Московском автосалоне, там же, по неподтвержденным данным объявят цены и дату старта продаж.

FAW привезет в Россию конкурента Kia Rio X-line

Если все же D60 выйдет на российский рынок, то бороться за место под солнцем ему будет очень непросто. Ведь сегмент кросс-хэтчей у нас один из самых популярных, тут и Kia Rio X-Line, и Renault Sandero Stepway, и Lada Xray, все эти модели расходятся очень приличными тиражами каждый месяц. Вдобавок у конкурентов есть двухпедальные модификации, а у FAW D60 только механическая коробка передач. Так что шансы на успех у D60 могут появиться только достойном оснащении и грамотной ценовой политике.

Другие новости