Четверг, 6 Августа

Компания GAC объявила цены на минивэн GN8

2 Июля '20
Компания GAC объявила цены на минивэн GN8

Эпопея с анонсами и обнародованием сертификационных данных китайского минивэна GAC GN8 закончилась. Фирма объявила цены и комплектации, с которыми дебютирует вэн на нашем рынке. На выбор предложат три исполнения все переднеприводные с бензиновым турбомотором 2.0 (190 л.с. и 300 Н·м) и шестиступенчатым «автоматом» Aisin.



Базовой назначена версия Luxe (от 2 699 000 рублей) она включает в себя четыре подушки безопасности, задние датчики парковки, водительское кресло с электроприводом, климат-контроль обслуживающий три зоны, обогрев руля и передних сидений, медиа-систему с Apple CarPlay, Android Auto и акустикой от Harman/Kardon, люк на крыше и 17-дюймовые колеса.



Длина, ширина, высота — 5066, 1923 и 1822 мм, размер колёсной базы — 3000 мм, подвеска спереди — стойки Макферсон, сзади — многорычажка.


Следующим в табеле о рангах идёт исполнение Prestige (от 3 099 000 рублей) — салон отделанный перфорированной кожей, два капитанских кресла на втором ряду, у которых будет массаж, вентиляция и выезжающая подставка для ног, контурная светодиодная подсветка, сервоприводы багажной и сдвижных дверей, панорамная крыша, дополнительные шторки безопасности, датчик дождя, круиз-контроль, бесключевой доступ, камера заднего вида и 18-дюймовые колеса.



Максимальный уровень оснащения предоставит комплектация Premium (от 3 499 000 рублей) она дополнена, ассистентом парковки, камерами кругового обзора, адаптивным круиз-контролем умеющим следить за разметкой, тормозить и ускоряться, площадкой для беспроводной зарядки смартфонов, розеткой 220V, а также комплексом DVD c двумя экранами для пассажиров второго ряда.


Другие новости