Вторник, 24 Ноября

Alfa обновила оснощение «заряженных» Stelvio и Giulia

7 Мая '20
Alfa обновила оснощение «заряженных» Stelvio и Giulia

Итальянская фирма Alfa Romeo в честь 110-летнего юбилея марки обновила «заряженные» модификации седана Gulia и паркетника Stelvio. Обе версии с приставкой Quadrifoglio в названии, улучшили стандартное оснащение, слегка обновили облик и интерьер.


Снаружи посвежевшие седан и кроссовер выделили анти-хром пакетом укутавшим вставку в щите решётки радиатора и шильдики, светодиодными фонарями центральная секция которых стала прозрачной и фирменными 21-дюймовыми колёсами, правда они положены только вседорожнику, четырёхдверка, как и прежде, обходится 20-дюймовой ковкой.


alfa romeo gulia quadrifoglio 2021

На фото также можно увидеть углепластиковые накладки титановой выхлопной системы Akrapovič, но она доступна идёт только за доплату, как и окрашенные в жёлтый суппорта тормозной системы и три новых цвета кузова, добавленные в гамму.


alfa romeo gulia quadrifoglio 2021

В центре центральной панели появилось новое, более «шустрое», головное устройство управлять функциями которого теперь можно не только через селектор в центральном тоннеле, но и через 8,8-дюймовый тачскрин. Подстаканники и у седана и в кроссовере стали глубже, рядом с ними переоформленные крутилки выбора режимов езды и беспроводная площадка для смартфона, плюс изменённый мультируль и новый джойстик «автомата», опционно можно заменить передние кресла на ещё более «спортивные» и подогнать цвет ремней безопасности в тон кузова.


alfa romeo stelvio quadrifoglio 2021

Кроме этого, обе Quadrifoglio версии оснастили комплексом автопомощников Advanced Driver Assistance Systems (ADAS), включающий в себя адаптивный круиз-контроль, с функциями удержания в полосе движения, мониторинга слепых зон и позадиидущего автомобиля, плюс система будет контролировать степень усталости водителя и распознавать дорожные знаки.



Технически и Джулия и Стельвио остались неизменными, обе «заряженные» версии укомплектованы V-образной «битурбошестёркой» от Ferrari, при рабочем объёме в 2,9л она выдаёт 510 л.с. и 600 Н•м, заказать Quadrifoglio версию можно не только с «автоматом», но и с «механикой». Отгрузка машин клиентам начнётся во второй половине года.


Другие новости