Пятница, 18 Сентября

Гамму Hyundai Palisade дополнили роскошными версиями

6 Мая '20
Гамму Hyundai Palisade дополнили роскошными версиями

Гамма исполнений южнокорейского паркетника Hyundai Palisade на отечественном рынке пополнилась сразу двумя роскошными исполнениями Calligraphy и VIP. При стартовом ценнике в 28,5 тысяч долларов, за первое предлагают доплатить 8,5 тысяч, за второе – 13,5 тысяч долларов.


Версию Palisade Calligraphy выделит новый кузовной обвес состоящий из видоизменённой решётки радиатора и новых бамперов, в передний интегрирована увеличенная защитная накладка серебристого цвета, а на заднем появилась имитация диффузора окрашенного в аналогичный колер. Салон исполнения Calligraphy будет обшит кожей наппа, контуры элементов по периметру будет освещать светододная подсветка, а всю заднюю полусферу дооснастят статичными солнцезащитными шторками.


hyundai palisade vip calligraphy

В топовой VIP-комплектации между капитанскими креслами второго ряда будет помещён подлокотник с встроенными подстаканниками, умеющими подогревать и охлаждать напитки, а также пультом управления медиа-контентом, который выводится на мониторы подвешенные на спинки передних сидений. Второй ряд кресел, помимо электрорегулировок и вентиляции, имеет интегрированные в подголовники динамики аудио-системы. Ещё фишками VIP-исполнения стали площадки для беспроводной зарядки в подлокотниках дверей, система ионизации воздуха в салоне и фирменные коврики.


hyundai palisade vip calligraphy 2020

Стоит отметить, что и базовые Палисэйды далеко не бедны в плане оснащения, даже самый доступный кроссовер будет укомплектован цифровой 12,3-дюймовой «приборкой», медиа-системой с дисплеем 10,25 дюйма, навигацией, акустической системой с встроенными микрофонами на третьем и втором ряду, для улучшения слышимости между седоками и климат-контролем.


Продажи Палисэйдов осуществляются уже полтора года, но в Россию он официально пока не доехал, хотя был сертифицирован и допущен к реализации ещё в прошлом году. Согласно ОТТС, россиянам паркетники смогут предложить с бензиновым атмосферником 3.8 (295 л.с.) и с турбодизелем 2.2 (202 л.с.), оба мотора работают с восьмискоростным «автоматом», передним или полный приводом HTRAC.


Другие новости