Среда, 9 Сентября

Новая Hyundai Elantra получит спорт-исполнение

28 Апреля '20
 Новая Hyundai Elantra получит спорт-исполнение

Южнокорейская фирма Hyundai опубликовала тизер новой комплектации седана Elantra шестого поколения. Это будет исполнение N line которое выделяет спортивный декор и слегка пересмотренные компоненты шасси и богатый уровень оснащения.


Элантре N line обещан турбомотор, однако, его характеристики пока неизвестны, на данный момент, новая четырёхдверка может себе позволить только двухлитровый атмосферник выдающий 150 л.с., да и то только на североамериканском рынке. Остальные силовые установки по отдаче скромнее. Самый очевидный вариант для N line оснащения – это «турбочетвёрка» 1.6 T-GDI, в пятом поколении четырёхдверки этот мотор раздували до 200 л.с., однако в нынешней генерации ему стал доступен простейший гибридный довесок, так что отдача может быть выше.


hyundai elantra n line 2021

Помимо мотора, будет обновлена подвеска, в которой появятся более жёсткие пружины и новые амортизаторы, кузов нарядят в новый обвес и обновят колёсные диски. Салон отличится только декором.


Старт продаж стандартных седанов шестого поколения намечен на осень, вероятнее всего, к этому времени подоспеет и комплектация N line.


Другие новости