Среда, 5 Августа

Hyundai Palisade прописался в России

15 Ноября '19
Hyundai Palisade прописался в России

Компания Hyundai стратифицировала для нашего рынка флагманский кроссовер Palisade. Изначально продажи паркетника в России были запланированы на этот год, но весной компания объявила, что из-за высокого спроса на модель в Южной Кореи, дата дебюта перенесена, ориентировочно на весну 2020-го. Появившийся в открытой базе Роспатента документ, вряд ли ускорит процесс поставок вседорожника российским дилерам, но надежду какие либо подвижки в этом деле даёт.


Hyundai Palisade

Palisade делит переднеприводную платформу с кроссовером Kia Telluride, длина «тележки» у них одинакова — 2900 мм, но кроссовер от Hyundai в габаритах получился чуть скромнее, его длинна — 4980 мм (-20), ширина — 1976 (-13), рост у моделей одинаков — 1750 мм. Объём багажника под полкой — 509 л, при полной раскладке влезет ровно два куба. В салоне кроссовера могут поместиться до восьми человек, средний ряд сидений предлагается в варианте с двумя раздельными креслами, либо с полноценным диваном .


Hyundai Palisade

У Hyundai Palisade в арсенале две модификации, бензиновая — с атмосферной «шестёркой» 3.8 (295 л.с.) и с турбодизелем 2.2 (202 л.с.), оба мотора работают с восьмискоростным «автоматом», передним или полный приводом HTRAC.


Hyundai Palisade
Другие новости