Понедельник, 20 Июля

Toyota отделала вэны Alphard и Vellfire «золотом»

20 Апреля '20
Toyota отделала вэны Alphard и Vellfire «золотом»

Компания Toyota подготовила для отечественного рынка две новые комплектации минивэнов Alphard и Vellfire. Первый будет доступен в исполнении Gold, а второй получил версию Golden Eyes, исходя из названия, оба выделили золотистыми элементами декора.


Внешне «золотой» Alphard отличается тонированной фронтальной светотехникой, а также логотипом и шильдиками окрашенными в золотистый цвет. У более престижного Vellfire Golden Eyes видоизменилась решётка радиатора, затемнилось остекление, а «золотыми» прикинулись элементы в наполнении фар.


toyota vellfire golden eyes / alphard gold 2021

Сиденья и дверные карты обоих вэнов отделали комбинацией из кожзама и перфорированной замши, а стойки и потолок закатали чёрным материалом, на торпедо и в ободе руля появились пластиковые вставки с имитацией шпона. В оснащение по умолчанию добавлены сервопривод боковой двери, светододные задние фонари и розетка на 100 В в багажном отделении.


Оба «золотых» вэна доступны к заказу с бензиновым атмосферником 2.5 (182 л.с.) или в бензо-электрической модификации, где тот же безнаддувный мотор, но в дефорсированном до 152 сил варианте дополняет электродвигатель выдающий на пике 143 л.с. Полный привод за доплату, альтернативы вариатору у минивэнов нет.


toyota vellfire golden eyes / alphard gold 2021

Ценник на «золотые» Alphard и Vellfire стартует с отметки от 4 млн 240 тысяч иен (~2,93 млн рублей), в России представлен только Alphard с мотором V6 3.5 (300 л.с.) и восьмиступенчатым «автоматом», его предлагают в трёх уровнях оснащения, цена базовой версии – от 4,76 млн рублей, топовый вариант доступен от 5,11 млн рублей

Другие новости