Понедельник, 27 Июля

У индийского Hyundai Solaris появилась спорт-версия

31 Марта '20
 У индийского Hyundai Solaris появилась спорт-версия

Компания Hyundai в Индии представила обновлённую четырёхдверку Verna известную в Россию под именем Solaris. В отличии от нашего седана, в Индии уровень модернизации получился значительно выше, там пересмотрена гамма силовых установок, в которую добавился турбомотор, предназначенный для оспортивленной версии.


Стандартные четырёхдверки после обновления отделались примерно таким же набором доработок, что и россиянин: бамперы, светотехника, наполнение решётки радиатора и наборы колёс.


hyundai solaris verna turbo

Самый интересный вариант – Turbo, c трёхцилиндровым мотором 1.0 T-GDI (120 л.с. и 250 Н·м) и семиступенчатым «роботом». Его выделили тонированной решёткой радиатора, «анти-хром» пакетом, более рельефными бамперами и сдвоенными патрубками системы выпуска. Вторит облику и салон, выполненный в тёмных тонах с красной подсветкой приборов и прострочкой в тон.


Оснащение у Верны в Индии значительно «премиальнее», чем у китайца и россиянина, тамошнему седану положены кресла с вентиляцией, люк в крыше, беспроводная зарядка для смартфона, медиа-система с голосовым управлением и доступом к основным функциям автомобиля через смартфон.


hyundai solaris verna

Помимо турботрёшки, у индийского седана в гамме силовых установок есть и дизель 1.5 CRDi (115 л.с. и 172 Н·м) с «автоматом», а основным назначен бензиновый атмосферник 1.5 MPI (115 л.с. и 144 Н·м) в тандеме с «механикой», либо вариатором.

Другие новости