Вторник, 28 Июля

Hyundai представил в России оспортивленный Tucson

16 Марта '20
Hyundai представил в России оспортивленный Tucson

Компания Hyundai объявила о начале приема заказов на новое исполнение для кроссовера Tucson. Версия N Line отличается декором, настройками подвески и рулевого управления, цена — от 2 199 000 рублей.


Оспортивленный Tucson N Line предложат в модификации с полным приводом и дизельным мотором 2.0 (185 л.с.) работающим в тандеме с восьмискоростным «автоматом». Подвеска у такой версии жёстче, за счёт новых пружин, также перенастроен электроусилитель руля, для более точного управления.


Hyundai Tucson n line

Облик исполнения N Line выделили видоизменённым передним бампером, новыми дневными ходовыми огнями, 19-дюймовыми колёсами и «анти-хром» пакетом, который тонирует наполнение решётки радиатора, молдинги, подложку в светодиодных фарах и накладки на бамперах, в чёрный цвет окрашены корпуса наружных зеркал и спойлер. Кресла в салоне отделаны кожей и замшей с алой прострочкой, над головами пассажиров чёрный потолок, как и снаружи весь хром затонирован.


Hyundai Tucson n line

Tucson N Line можно заказать в двух комплектациях Dynamic или High-Tech, в первой будет восьмидюймовый сенсорный дисплей медиа-системы, система бесключевого доступа, электропривод двери багажника, кресло водителя с электрорегулировками в 10 направлениях, двухзонный климат-контроль, беспроводная зарядка для смартфона, подогревы руля, зеркал и всех сидений. В набор оснащения High-Tech добавится электрорегулировки кресла переднего пассажира, панорамная крыша, адаптивный круиз контроль с функциями удержания в полосе движения, слежения за слепыми зонами и усталостью водителя.


Hyundai Tucson n line
Другие новости