Вторник, 4 Августа

Skoda Karoq стал доступен в базовой комплектации

13 Марта '20
Skoda Karoq стал доступен в базовой комплектации

Компания Skoda объявила цену на базовый вариант компакт-кроссовера Karoq. Переднеприводный паркетник предложат в комплектации Active с «турбочетвёркой» 1.4 TSI (150 л.с.) и восьмиступенчатым «автоматом», цена — от 1 387 000 рублей.


Набор оснащения версии Active — это кондиционер, магнитола Swing с восемью динамиками, трекшн-контроль, четыре подушки безопасности, помощник при подъёме в гору, мультируль, подогрев передних сидений и наружных зеркал.


Помимо этого, на старте продаж будет бесплатный вариант с допоснощением First Edition, в который входит двухзонный климат-контроль, датчики дождя, света и парковки сзади, адаптивные дальний свет фар, салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, поясничные опоры в спинках передних сидений с механической регулировкой и макияжные зеркала со светодиодной подсветкой в сонцезащитных козырьках.


Skoda karoq active

За доплату исполнение Active можно дополнить круиз-контролем с функцией контроля дистанции и системой SmartLink для сопряжения магнитолы со смартфоном.


skoda karoq active

Ранее были озвучены цены на старшие комплектации – Ambition и Style, цена первой — от 1 499 000 рублей, вторая обойдётся минимум в 1 673 000 рублей.


Более доступные версии укомплектованные «атмосферником» 1.6 MPI (110 л.с.) с «механикой» и «автоматом», а также полноприводный вариант с 1.4 TSI (150 л.с.) и «роботом» DSG, по нашим данным появятся в продаже ближе к лету.

Другие новости