Вторник, 11 Августа

Skoda Karoq поступил в продажу

31 Января '20
Skoda Karoq поступил в продажу

В России стартовали продажи кроссовера Skoda Karoq, официальные дилеры марки, на данном этапе, принимают заявки на моноприводную модифкацию с «турбочетвёркой» 1.4 TSI и восьмиступенчатым «автоматом». На выбор два исполнения — Ambition и Style, цена первого — от 1 499 000 рублей, второе обойдётся минимум в 1 673 000 рублей.


В набор оснащения Ambition входит двухзонный климат-контроль, медиа-система Swing, круиз-контроль, помощник при старте на подъёме в гору. Версию Style дополнят системой бесключевого доступа, передними датчики парковки, кожаным рулём с подогревом, а также функцией SmartLink, расширяющей возможности мультимедийки, добавляя поддержку протоколов Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.



Дабы подогреть интерес к паркетнику, первым покупателям Карока дилеры предложат бесплатный доппакет «First Edition», добавляющий тонировку задней полусферы и датчики парковки по кругу. Помимо этого, владельцам исполнения Ambition достанутся передние кресла с поясничными упорами и комбинированной отделкой, а комплектацию Style оснастят парковочным ассистентом.


В опциях также присутствуют 19-дюймовые колёса, адаптивный круиз-контроль, системы удержания в полосе и контроля слепых зон, ассистент управления дальним светом Auto Light Assist, стояночный дистанционный отопитель, обогрев задних сидений и лобового стекла.



Более доступные версии Active укомплектованные «атмосферником» 1.6 MPI (110 л.с.) с «механикой» и «автоматом», а также полноприводный вариант с 1.4 TSI (150 л.с.) и «роботом» DSG, по нашим данным появятся в продаже ближе к лету.

Другие новости