Суббота, 5 Сентября

Ателье Porsche Exclusive начало дооснощать Taycan

30 Января '20
Ателье Porsche Exclusive начало дооснощать Taycan

Заводское тюнинг-ателье компании Porsche — Porsche Exclusive Manufaktur, которое специализируется на выпуске эксклюзивных автомобилей, в соответствии с пожеланиями клиентов, выпустило пакет доработок для электрокара Taycan. В списке дооснощения оказалось 90 позиций.


Porsche Taycan by Porsche Exclusive Manufaktur

Пожалуй, самые главные из них — новые кузовные обвесы в количестве трёх штук, разнящиеся оформлением бамперов, порогов и заднего диффузора, цвет на выбор: основной оттенок кузова, рояльный лак, либо структура углеволокна. Кованные 21-дюймовые колёсные диски «Aeroblades» стали легче на 3 кг за счёт углепластиковых вставок. Внутрянку матричного модуля фар можно дополнить объёмной графикой в виде печатной платы, а секции дневных ходовых огней — холодным «ледяным» светом.


Porsche Taycan by Porsche Exclusive Manufaktur

В дверных картах и торцевых части центральной консоли выполнили из углеволокна, количество вариаций отделки интерьера у Porsche Exclusive не ограничено, контрастную гамму предлагают сочетать с ремнями безопасности — на выбор восемь оттенков: синий (Graphite Blue), тёмно-коричневый (Truffle Brown), бежевый (Lime Beige), перламутровый (Crayon), черный (Blackberry), коричневый (Meranti Brown), серый (Slate Grey) и бордовый (Bordeaux Red).


Porsche Taycan by Porsche Exclusive Manufaktur
Другие новости