Среда, 2 Декабря

Новый Nissan Qashqai покажут в сентябре

28 Января '20
Новый Nissan Qashqai покажут в сентябре

Третье по счёту поколение компактного кроссовера Nissan Qashqai будет представлено в сентябре этого года. Вероятнее всего, паркетник покажут в рамках Франкфуртского автосалона, который откроется 24 сентября.


По предварительным данным, нынешняя архитектура Common Module Family (CMF-C/D) на которой базируется нынешний Qashqai будет сильно модифицирована, под новые гибридные силовые установки семейства e-Power. Их система в обратно пропорциональна, стандартным «гибридам» представленным на рынке, компактный бензиновый ДВС тут работает в качестве генератора, подпитывая тяговую батарею, а в движение автомобиль приводится за счет электромотора.


Облик нового Кашкая, по данным портала Autocar, будет стилистически напоминать концептуальный кроссовер Nissan IMQ. В целом от третьего поколения модели ждут более спортивного дизайна, цифровой «революции» в салоне, увеличения габаритов и продвинутых систем безопасности.


Продажи в Европе, вероятнее всего, начнутся ближе к концу года, в Россию новый Qashqai доберётся со значительным опозданием.

Другие новости