Понедельник, 10 Августа

Audi сертифицировала в России спортивные SQ7 и SQ8

26 Декабря '19
Audi сертифицировала в России спортивные SQ7 и SQ8

Парочка спорт-кроссоверов Audi SQ7 и SQ8 прописалась в России, обе модификации получили Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) дающее право реализации на нашем рынке. По предварительным данным, у дилеров S-версии появятся во втором квартале, анонса цен и комплектаций от российского представительства пока не поступало.


Audi SQ7


Согласно документу оба вседорожника будут поставлять с битурбодизелем V8 4.0, который выдаёт 421 л.с. и 900 Н·м, двигатель сопряжён с полноприводной трансмиссией quattro, реализованной через межосевой дифференциал Torsen, коробка передач — восьмиступенчатый «автомат». Разгон с места до 100 км/ч — 4,8 с, максимум ограничен на отметке 250 км/ч.



В оснащении европейских версий помимо углепластикового декора, есть колёса с фирменными дисками у SQ7 — 20 дюймов, SQ8 — 21, углерод-керамические тормоза, адаптивная пневмоподвеска изменяющая дорожный просвет в пределах 90 мм, спортивная система выпуска, активный задний дифференциал, подруливающие задние колёса и новая медиа-система MMI с полностью цифровой приборной панелью.


Audi SQ8

Другие новости