Четверг, 3 Декабря

BMW X: городской кроссовер с сильным характером

25 Декабря '19
BMW X: городской кроссовер с сильным характером

Немецкие автомобили имеют отличную репутацию, которая сформировалась за долгие годы присутствия на мировом рынке. Одной из самых известных и популярных немецких автомобильных марок является BMW. Автомобили этого производителя известны как надёжные, мощные и при этом довольно экономичные. Рассмотрим особенности линейки автомобилей BMW X, которая считается одной из лучших и демонстрирует рекордную статистику продаж.


Самые популярные модели: BMW X3 и BMW X4


Линейка внедорожников включает в себя несколько моделей, среди которых наиболее полюбились автомобилистам Бмв Х4 и Бмв х4. По мнению многих любителей немецких авто, именно эти модели характеризуются самым оптимальным соотношением цены, качества, ходовых характеристик и настроек безопасности. Модель Бмв X3 часто приобретается для езды по городу, хотя она отлично подходит и для выездов за город и более дальних поездок. Владельцы автомобилей этих марок отзываются о них как об универсальных транспортных средствах на любой случай жизни. Чтобы убедиться в этом, достаточно просто ознакомиться с техническими характеристиками BMW X3 и BMW X4. В зависимости от комплектации, мощность автомобиля может достигать 360 л.с., а максимальная скорость превышает отметку в 200 км./ч. Это делает BMW X3 и BMW X4 отличным выбором для дальних путешествий и скоростных поездок по трассе.


Оценка системы безопасности авто серии BMW X


Немецкие кроссоверы BMW X считаются одними из самых безопасных, и это не лишено оснований. Производитель оснастил данную линейку всеми существующими опциями, которые делают поездки по городу и трассе на любых скоростях комфортными и безопасными. Большой вклад в это делает, в частности, наличие М Спорт тормозной системы, которая способна эффективно работать при любых дорожных и погодных условиях, а также скоростных характеристиках разгона автомобиля. Сигнализация аварийного сближения предотвращает столкновение с объектами при парковке, а также во время движения. Датчик давления в шинах, функция экстренного интеллектуального вызова – вот только часть тех функций, которые делают использование BMW X3 и BMW X4 безопасным – как в условиях города, так и при поездках по трассе. Многие автомобилисты сходятся на мнении, что система безопасности BMW X полностью отвечает потребностям современных дорожных условий, однако производитель не останавливается на достигнутом и продолжает совершенствовать параметры комфорта и безопасности своей самой популярной линейки авто.


на правах рекламы

Другие новости