Суббота, 19 Сентября

Фирма JAC анонсировала продажи кроссовера S7

24 Декабря '19
Фирма JAC анонсировала продажи кроссовера S7

Китайская компания JAC запустила в России процесс сертификации кроссовера S7. Производить семиместные вседорожники будут в Казахстане, первые партия доберётся до российских дилеров в августе 2020-го. На данный момент, неизвестно в каких модификациях прибудет «семёрка» к нам. На родине паркетник предлагают в безальтернативном переднеприводном варианте с бензиновыми турбомоторами 1.5 (174 л.с. и 250 Н·м) и 2.0 (190 л.с. и 300 Н·м), коробки передач — «механика» и «робот», обе шестиступенчатые.


JAC S7

По габаритам JAC S7 сравним со Skoda Kodiaq, несмотря на меньшую колёсную базу (2750 мм: -41), кузов у «семёрки» длиннее (4790 мм: +93), но в салоне такого простора как в Шкоде не будет. Компоновка в салоне стандартная 2+3+2, второй ряд складывается в пропорциях 60:40, третий — 50:50. Объём багажника в пятимесной конфигурации — 960 л, если сложить спинки второго сидений, можно выгадать — 1358 л.


JAC S7

В оснащении заявлены — 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, головное устройство с тачскрином и навигацией, проекционный дисплей, кожаный салон, акустика Infinity с разводкой на девять динамиков и сабвуфер, панорамная крыша, передние кресла с электроприводом и вентиляцией, бесключевой доступ, двухзонный климат-контроль, сервопривод пятой двери, парктроники, камеры кругового обзора, шесть подушек безопасности и комплекс ассистирующих систем , которые помогают при старте на подъёме / спуске, при парковке, следят за слепыми зонами, подруливают в полосу движения и экстренно тормозят.

Другие новости