Вторник, 18 Февраля

Kia Seltos обрёл российский ценник

23 Декабря '19
Kia Seltos обрёл российский ценник

Пресс-служба компании Kia в России огласила цену на новый кроссовер Seltos. Пока, увы, только для моноприводной модификации с двухлитровым атмосферником (147 сил) и вариатором. В исполнении Luxe такой кроссовер предложат по цене от 1 349 900 рублей, для сравнения вседорожник Kia Soul Luxe с таким же мотором и шестиступенчатым «автоматом» отдают на 90 тысяч дешевле, а самый доступный Sportage (150 сил, 6АТ) выйдет на 40 тысяч дороже. Главный конкурент Сельтоса — Hyundai Creta 2.0 (150 л.с., 6АТ) практически за этот же ценник (1,36 млн руб.) уже будет с полным приводом.



В оснащении Luxe заявлен климат-контроль, медиа-система с восьмидюймовым тачскрином, камера заднего вида, задний парктроник и 16-дюймовые колёса.



Официальные дилеры корейской марки ожидают поставки Сельтосов в начале февраля, полный прайс-лист и комплектации обнародуют в ближайшее время. Напомним, помимо вышеприведённого мотора, кроссоверу будут доступны базовый атмосферник 1,6 MPI (120 сил) с «автоматом» и турбированный 1.6 T‑GDI (175 сил) с семиступенчатым «роботом». Автомобили с атмосферными моторами будут предлагаться как с полным, так и передним приводом.


Другие новости