Воскресенье, 8 Декабря

Volkswagen Polo седан предстал в исполнении GTS

2 Декабря '19
Volkswagen Polo седан предстал в исполнении GTS

Компания Volkswagen представила в Бразилии четырёхдверку Virtus в версии GTS. Седан Virtus прямой родственник хэтчбека Polo шестой генерации, обе легковушки делят модульную архитектуру MQB-A0, в сравнении с российско-индийским Polo, модели на MQB крупнее и просторнее в салоне, расстояние между осями тут на 97 мм больше — 2650 мм, длина «бразильца» 4480 мм (+110), ширина — 1751 мм, на 52 мм больше, чем калужской четырёхдверки.


Под капотом исполнения GTS хорошо знакомый по другим моделям концерна Volkswagen четырёхцилиндровый бензиновый мотор 1.4 TSI выдающий 150 л.с. и 250 Н·м, в тандеме с ним работает шестиступенчатый «автомат» от Джетты. Динамические характеристики Polo GTS не обнародованы.


Volkswagen Polo GTS

Оспортивленную версию выделили подобающим декором, тут новые бамперы, решётка радиатора с сотовым наполнением и красной ставкой, которая имеет продолжение в фарах. В салоне — цифровая «приборка» с новой графикой, приборная панель, красные акценты в декоре, подножка для левой ноги и накладки на педалях из стали, новый руль и сиденья с усиленной боковой поддержкой.


Что же касается российского Polo нового поколения, то его обещали представить в будущем году, информации о нём практически нет.

Другие новости