Пятница, 7 Декабря

Volkswagen представил новый седан Polo

17 Ноября '17
Volkswagen представил новый седан Polo

Компания Volkswagen представила новое поколение седана Polo, для рынка Бразилии, где автомобиль известен под названием Virtus.

Новинка построена на базе хэтчбека Polo последнего поколения, в основе которого лежит модульная платформа MQB-A0.

По сравнению с российским седаном Polo, новый бразилец существенно подрос. Габаритная длина новинки составляет 4480 мм, у российского Polo она равна 4390 мм, ширина также выросла и составила 1751 мм вместо 1699 мм. Колесная база Virtus составила 2650 мм вместо 2553 мм у калужского седана. Также увеличился и объем багажного отсека с 460 до 521 литра.

В салоне Virtus почти все тоже самое как в хэтчбеке Polo, тут и современная мультимедийная система с большим сенсорным экраном и с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также цифровая приборная панель, конечно, данные опции будут предлагаться для максимальной комплектации седана.

Volkswagen Virtus

Ожидается, что в Бразилии базовым мотором для седана станет 1,6-литровый атмосферник работающий с механической коробкой передач. Также Virtus получит трехцилиндровый 1,0-литровый турбомотор сочетающийся с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Volkswagen Virtus

Когда новая версия Polo появится в России не известно.

Другие новости