Суббота, 14 Ноября

Первые иллюстрации кроссовера Exeed VX

19 Ноября '19
Первые иллюстрации кроссовера Exeed VX

Под маркой Exeed компания Chery предлагает в Китае премиальные кроссоверы построенные на базе стандартных вседорожников. На данный момент в гамме компактный паркетник LX и среднеразмерный TX представленный в стандартном и удлинённом виде. Вскоре к ним присоединится вседорожник VX, чьи иллюстрации были опубликованы сегодня. Предсерийный вариант официально представят на автосалоне в Гуанчжоу, который откроется в конце недели.


Exeed VX будет самым крупным в гамме и самым технологичным. Дизайн, созданный главным художником китайского бренда Кевином Райсом, планируют донести до товарного автомобиля без изменений, исключения составят лишь незначительные элементы. По предварительным данным, в подкапотном пространстве установят стандартный турбомотор 1.6 TGDI (197 л.с. и 290 Н·м) в сочетании с полными или передним приводом и семиступенчатым «роботом».


Exeed VX Concept

На рынке КНР Exeed VX появится в следующем году, напомним, этим летом компания Chery привезла в Россию несколько вседорожников Exeed TX, чтобы оценить спрос на модель, с перспективой вывода марки на наш рынок.

Другие новости