Среда, 13 Мая

Audi анонсировала сразу две мировые премьеры

15 Ноября '19
Audi анонсировала сразу две мировые премьеры

Компания Audi привезёт на Лос-Анджелесский автосалон сразу две «заряженный» кроссовер RS Q8 и электрический лифтбек e-tron Sportback. Официально новинки покажут 19 ноября, по сути основная информация о них уже давно гуляет в Сети, нет только списка оборудования, подтверждённых характеристик и цен.


Батарейный Audi e-tron Sportback построен на модульной архитектуре MLB Evo от стандартного и-трона, технически розеточные версии вряд ли будут сильно отличаться друг от друга. По прогнозам, лифтбеку достанется модернизированная силовая установка с дополнительным электродвигателем, который будет устанавливаться параллельно с основным на задней оси, предварительная отдача — 435 л.с. и 800 Н•м. В оснащении обещаны новые матричные фары с технологией Digital Matrix, которая даёт более точный и направленный световой пучок.



«Заряженный» Audi RS Q8 едет на автосалон в статусе самого быстрого кроссовера на Северной петле Нюрбургринга, время — 7:42.253 минут. Вседорожник укомплектован «битурбовосьмёркой» 4.0 TFSI, судя по всему, такой же, как у универсала RS6 Avant, двигатель дополнен гибридным довеском в виде стартер-генератора с ременным приводом от коленвала и 48-воольтовой бортовой сетью, отдача системы — 600 л.с. и 800 Н•м.


Другие новости