Среда, 30 Октября

Skoda объявила цены на обновлённый Superb

8 Октября '19
Skoda объявила цены на обновлённый Superb

Официальные дилеры марки Skoda начали приём заказов на обновлённое семейство Superb. На старте продаж будут доступны универсалы и лифтбеки в переднеприводной модификации с «турбочетвёркой» 2.0 TSI (190 л.с.) работающей в тандеме с семискоростным «роботом» DSG. В следующем году гамму дополнят базовая версия с мотором 1.4 TSI (150 л.с.) с «механикой» или «роботом», а также двухлитровые турбодвигатели объёмом 2,0 л в вариациях 220 и 280 л.с., у обоих роботизированная трансмиссия о шести скоростях.



Первенцам положены два исполнения Ambition и Style, цена на лифтбек стартует с отметки 2 097 000 рублей, универсал на 113 тысяч дороже. Базовую версию Active обещают подвести в середине января, также для посвежевших Супербов предложат оспортивленную комплектацию SportLine и топовую Laurin & Klement.



В стандартном оснащении Ambition будет полностью диодная светотехника, 16-дюймовые колёса, электрозеркала с обогревом функциями складывания и затемнения, подогрев передних сидений, задний парктроник, шесть подушек безопасности, бесключевой доступ, датчики света и дождя, двухзонный климат-контроль и двухдиновая магнитола Bolero на восемь динамиков.



2.0 TSI (190 л.с.) DSG7

Комплектация

Лифтбек

Универсал

Ambition

2097000 ₱

2210000 ₱

Style

2353000 ₱

2460000 ₱

Laurin & Klement

2680000 ₱


В комплектации Style появятся светодиодные адаптивные фары с матричной технологией, задние фонари с динамическими поворотниками, 17-дюймовые колёса, подогрев заднего ряда сидений, электропривод и память кресла водителя, сервопривод крышки багажника, передние датчики парковки, круиз-контроль, медиа-система с голосовым управлением и навигацией, а также дополнительная коленная подушка безопасности для водителя.



Топовое исполнение Laurin & Klement пока доступно для заказа только лифтбеку, тут есть практически всё, включая электроприводы сидений, контурная светодиодная подсветка интерьера, кожаный салон, подвеска с адаптивными амортизаторами, электронные помощники отслеживающие разметку и слепые зоны, 610-ваттная акустика Canton с 11-ью динамиками и сабвуфером.


Другие новости