Воскресенье, 31 Мая

Audi готовит большое обновление спортивной гаммы

6 Августа '19
Audi готовит большое обновление спортивной гаммы

Компания Audi готовит большое обновление спортивной гаммы с индексом «RS», сегодня был опубликован графический тизер, на котором запечатлены сразу шесть новинок, все они дебютируют уже в этом году.


Несмотря на мрачный тон иллюстрации, без труда можно опознать, что это будут за автомобили. Ближе всего к премьере флагман марки — большой кроссовер Audi RS Q8, который неоднократно был замечен на Нюрбургринге, во время проводимых тестов. Вместе с ним дебютирует «заряженный» универсал RS4 Avant в обновлённом виде. Старший «сарай» — RS6 Avant тоже мелькал в отчетных сессиях на «Северной петле», по слухам у него под капотом будет V-образная «восьмёрка» с отдачей превышающей 600 л.с., эта же силовая установка ожидается и у лифтбека RS7.


Audi

Расширят спортивную гамму и для компакт-кроссоверов семейства Q3, в которую недавно добавили купеобразную версию Sportback. Стандартный «ку-третий» точно выйдет в версии RS, его укомплектуют пятицилиндровым турбомотором 2.5 (EA855 evo) от в хэтчбека RS 3, отдача в стандартном варианте около 400 сил, с опциональным пакетом Performance около 420 л.с. А вот Sportback с индексом «S», вероятно, предстанет с этим же двигателем, но в его дефорсированном варианте.


Другие новости