Воскресенье, 4 Августа

Пикап JAC T6 в России: цены и комплектации

8 Июля '19
Пикап JAC T6 в России: цены и комплектации

Китайский производитель JAC объявил цены и комплектации рамного грузовичка T6. На российском рынке пикап будет представлен с двухрядной кабиной и двумя турбомоторами. Бензиновый двигатель 2.0 развивает 177 л.с. и 290 Н•м, отдача двухлитрового турбодизеля — 136 л.с. и 320 Н•м, оба мотора работают с «механикой» о шести ступенях и полным приводом, с жестко подключаемой передней осью и «понижайкой».


JAC T6

Стандартное исполнение Intermediate предлагается с ABS и EBD, двумя подушками безопасности, электроприводами зеркал и всех стекол, кондиционером, аудио-системой с четырьмя динамиками, задними датчиками парковки и 17-дюймовыми колёсами с легкосплавными дисками. Бензиновый грузовичок, в такой версии, доступен по цене от 1 299 000 рублей, дизельный на 100 тысяч дороже.


JAC T6

В версии Full Extra добавлена система помощи при трогании на подъёме, трекшн-контроль, датчики давления в шинах и система контроля тормозных усилий (TCS). Опционно предложат бесключевой доступ, камеру заднего вида, аудиосистему с шестью динамиками и функцией Bluetooth, отделку из кожи. Цена пикапа со 177-сильным мотором — 1 399 000 рублей, с турбодизелем — 1 499 000 рублей.


Приём заказов уже открыт, отгрузка пикапов клиентам начнётся 1 сентября.


Другие новости