Вторник, 9 Июля

Фирма JAC сертифицировала в России пикап T6

28 Января '19
Фирма JAC сертифицировала в России пикап T6

Фирма JAC Motors получила Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) для пикапа JAC T6. Продажи стартуют в первом полугодии, цены будут обнародованы позднее.


Согласно документу рамный грузовичок будет представлен в России с двухрядной кабиной и двумя турбомоторами. Стандартная силовая установка бензиновая 2.0 (177 л.с. и 290 Н•м), альтернатива — турбодизель 2.0 (136 л.с. и 320 Н•м), оба двигателя работают в паре со шестиступенчатой «механикой» и полным приводом, с жестко подключаемой передней осью.


JAC T6

Комплектаций — три, в «базе» — ABS и EBD, две подушки безопасности, электроприводы всех стекол и зеркал, кондиционер, аудио-система с четырьмя динамиками, задние датчики парковки, 17-дюймовые колёса с легкосплавными дисками. Во второй по уровню оснащения комплектации добавляется система помощи при трогании на подъёме, трекшн-контроль, датчики давления в шинах и система контроля тормозных усилий (TCS). За доплату предложат бесключевой доступ, камеру заднего вида, аудиосистему с шестью динамиками и функцией Bluetooth, отделку из кожи.


JAC T6

Сборка пикапов JAC T6 осуществляется на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане, кстати, там же производят и более доступные версии «Т-шестых» с задним приводом, они тоже сертифицированы в России, но решения о реализации на российском рынке по ним пока нет.


JAC T6
Другие новости