Пятница, 16 Августа

У Suzuki SX4 появилась лимитированная версия Tabi

30 Мая '19
У Suzuki SX4 появилась лимитированная версия Tabi

Российское представительство компании Suzuki представила новое исполнение для кроссовера SX4. Специальная версия Tabi 旅 (в переводе с японского «путешествие»), создана совместно со специализирующейся на акустике компанией Pioneer. Тираж ограничен 50-ью экземплярами, цены не обнародованы.


Версия Suzuki SX4 Tabi создана на базе топовой комплектации GLX, её доукомплектовали защитной сеткой радиатора, защитой картера, шумоизоляцией подкрылок, спойлером в изголовье двери багажника и шильдиками с иероглифом «旅». На добавку — полный набор ворсовых ковриков, спортивная сумка с логотипом, адаптер для зарядки и набор автомобилиста.


Suzuki SX4 Tabi

В свою очередь, компания Pioneer предоставила акустику серии A, в передние двери интегрирована компонентная, сзади — коаксиальная. Диффузоры динамиков изготовлены из углепластика в сочетании с полипропиленом.


Suzuki SX4 Tabi

Полсотни «паркетников» в спецсерии разделят поровну, подешевле — с передним приводом и атмосферником 1.6 (117 л.с.), подороже — турбомотор 1.4 (140 л.с.) в сочетании полным приводом.

Другие новости