Пятница, 16 Августа

Названы лучшие дилеры Suzuki по итогам 2018 года

13 Мая '19
Названы лучшие дилеры Suzuki по итогам 2018 года

В рамках ежегодной дилерской конференции японского бренда были названы 10 лучших дилеров ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС», которые стали обладателями наград в разных категориях.


Выдающиеся результаты продемонстрировал ведущий московский дилер «АвтоГЕРМЕС», получивший награду за «Самые высокие продажи из одного дилерского центра». ГК «Автомир» показал хороший результат по продажам в регионах и по сбыту запчастей, аксессуаров и моторного масла. «Омега Моторс» из Мурманска был отмечен 2 наградами – «Самая высокая доля рынка» и «Самая крупная продажа аксессуаров на один автомобиль».


Также был назван победитель Suzuki Service Leaders 2018 - ежегодного соревнования по сервису, в ходе которого на протяжении года определяется лучший дилер по сервисному и послепродажному обслуживанию. Для выявления результатов учитываются оценки и отзывы клиентов. В этом соревновании победил челябинский дилер «Сатурн-2».


Кроме вышеназванных, в десятку лучших дилеров вошли «ТФК» из Владимира, «Медведь Авто» из Красноярска, «ТеррА» из Иркутска, «РедМоторс» из Минска, «Юг-Авто» из Краснодара и «Ринг С» из Воронежа.


Такахаси Юта, генеральный директор «СУЗУКИ МОТОР РУС», выступил с речью, в которой отметил важность сети автосалонов официальных дилеров для активов компании, а также назвал тесное сотрудничество с партнерами важным приоритетом в работе представительства японского бренда в России. Штаб-квартира компании поставила планы продаж и стремилась к обслуживанию клиентов на высоком уровне, и результаты 2018 года ярко продемонстрировали достижение поставленных целей и эффективность партнерских отношений с обеих сторон.


О компании Suzuki


Компания Suzuki, основанная в 1909 году, начала свою производственную карьеру с изготовления ткацких станков. На данный момент основной спецификацией японского бренда является производство автомобилей, мотоциклов, квадроциклов и прочего.


За годы успешной деятельности из скромной компании Suzuki превратилась в крупнейшего автопроизводителя мирового масштаба, в штате которого трудится более 54 тысяч человек, а продукция поставляется в более 200 стран.


Японская компания зарекомендовала себя, как производитель высококлассных автомобилей, в которых идеально сочетается надежность, высокий уровень безопасности и передовые технологии.


Получить подробную информацию о бренде Вы можете на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com.

Другие новости