Понедельник, 19 Августа

Новый универсал Skoda Octavia: фото без камуфляжа

17 Мая '19
Новый универсал Skoda Octavia: фото без камуфляжа

Вслед за новым лифтбеком Skoda Octavia, на дорогах общего пользования засветился универсал. Снимки опубликовал чешский профильный портал auto.cz.


Похоже Skoda не особо скрывает облик семейства Octavia четвёртого поколения, как и в случае с лифтбеком, универсал проходящий испытания не стали маскировать под обильным камуфляжем, отделавшись лишь парой накладок на капоте, крыльях и багажнике, а также установив иное наполнение фар. Спорный передок в стиле 212 кузова Мерседеса, не пришёлся по нраву консервативным покупателям Октавии, в результате флэшбек к стандартной «двухглазой» передней светотехнике со «слёзками» противотуманок, которые уже мы видели на хэтчбеке Scala. На корме — новые фонари, изменённые бампер и форма пятой двери, а также спойлер, заметно увеличившийся в размерах.


Skoda Octavia A8 2020

В салоне изменений будет больше, ожидается, что архитектура центральной панели будет кардинально пересмотрена, во много она будет напоминать торпедо, все той же Скалы, с отдельностоящим дисплеем медиа-системы во главе. Добавится свободного пространства и увеличится объём багажника, который перевалит за 600 л.


Презентация четвёртого поколения семейства Octavia ещё не анонсирована, по предварительным данным, автомобили покажут осенью.

Другие новости