Среда, 9 Октября

Mercedes объявил цены на электрокроссовер EQC

6 Мая '19
Mercedes объявил цены на электрокроссовер EQC

Электрический кроссовер EQC от компании Mercedes-Benz получил евровый ценник — от 71 281 €. За эти деньги немцы предлагают единственную, на данный момент, модификацию — EQC 400 4Matic. Она укомплектована двумя асинхронными электромоторами, по одному на каждой из осей, они запитаны от блока тяговых батарей емкостью 80 кВт•ч, общая отдача силовой установки — 408 л.с. и 760 Н•м. Запас хода на одной зарядке — 471 км/ч, разгон 0-100 км/ч — 5,1 с, максималка ограничена на отметке 180 км/ч.


В оснащении — комплекс электронных помощников, системы безопасности, два 10,25-дюймовых дисплея, один из которых отдан под панель приборов, второй под медиа-систему MBUX, голосовое управление с функцией самообучения.



За доплату «паркетник» можно стилизовать в AMG пакет, купить продлённую гарантию для аккумуляторных батарей (стандартная восемь лет или 160 тысяч км пробега) или заручиться круглосуточным сервисом.


Напомним, Mercedes-Benz EQC обещали привезти и в Россию, по предварительным данным продажи начнутся в четвёртом квартале.

Другие новости