Вторник, 5 Ноября

Mercedes GLS приедет в Россию с двумя моторами

29 Апреля '19
Mercedes GLS приедет в Россию с двумя моторами

Третье поколение кроссовера Mercedes-Benz GLS на старте продаж в России будет доступно в двух модификациях, укомплектованных моторами V6, топовая версия GLS 580 с «битурбовосьмёркой» 489 л.с. и 700 Н•м, в гамме не значится. Цены объявят в ближайшее время.


Под капотом версии GLS 400 d установлен турбодизель 3.0 (330 л.с. и 700 Н•м), в качестве альтернативы ему — бензиновая версия GLS 450, трёхлитровый мотор которой дополнен гибридным довеском, в виде стартер-генератора запитанного от 48-вольтовой бортовой сети, он помогает при разгоне и запускает мотор при деактивации системы старт-стоп, отдача — 367 л.с. и 500 Н•м. Обе модификации полноприводные, с девятискоростным «автоматом».


Mercedes-Benz GLS

Комплектаций пять: Premium, Premium Plus, Sport, Luxury и First Class. Топовое исполнение First Class положено обеим модификациям, остальные варианты поделили поровну, дизельному GLS 400 d достались Premium и Luxury, бензиновому — Premium Plus и Sport.


Mercedes-Benz GLS

Стандартное оснащение версии Premium включает в себя диодную светотехнику, 21-дюймовые колёса, полностью подогреваемые три ряда сидений, медиа-систему с навигатором, климат-контроль, камеру заднего вида и люк на крыше. В Premium Plus добавляется две шторки безопасности для второго ряда, камеры 360°, вентиляцию кресел на первом ряду и подножки.



Исполнение Sport — это AMG-обвес с иной отделкой интерьера. Выбравшие комплектацию Luxury получат четырехзонный климат-контроль, автономный отопитель, премиум аудио-систему Burmester, доводчики дверей и 22-дюймовые колеса. Ну а топовая версия First Class отличается продвинутой гидропневматической подвеской E-Active и мультиконтурными креслами с функцией массажа.


Другие новости