Четверг, 1 Августа

Kia ProCeed в России: цены и комплектации

2 Апреля '19
Kia ProCeed в России: цены и комплектации

30 апреля в России стартуют продажи шутинг-брейка Kia ProCeed. «Пятидверка» доступна для заказа в двух комплектациях: GT Line и GT. Цены на версию GT Line начинаются от 1 519 900 рублей, топовый вариант GT — от 1 999 900 рублей.


ProCeed GT Line укомплектован «турбочетвёркой» 1.4 T-GDI (140 л.с.), у «заряженного» GT под капотом наддувный двигатель 1.6 T-GDI с отдачей 200 л.с., обе версии сопряжены с семиступенчатым преселективным «роботом» DCT. Разгон 0-100 км/ч у младшего Просида — 9,4 с, старший набирает «сотню» за 7,5 с.


 Kia ProCeed GT Line

В стандартном оснащении GT Line: шесть подушек безопасности, ABS, VSM, ассистенты экстренного торможения и старта на подъёме, бесключевой доступ, датчики света, дождя и давления в шинах, полностью светодиодная светотехника, круиз-контроль, камера заднего вида, климат-контроль, медиа-система с семидюймовым тачскрином и 17-дюймовые колёса.


Kia ProCeed GT

У версии GT колёса 18 дюймов, обутые в шины Michelin Pilot Sport 4, люк с электроприводом на крыше, спортивные кресла отделанные кожей и замшей с электрорегулировками и функцией памяти, цифровая приборная панель, сервопривод двери багажника, беспроводная зарядка для смартфона, медиа-система с восьмидюймовым экраном и навигатором, акустика JBL c внешним усилителем, сабвуфером и семью динамиками.


Kia ProCeed GT

Также исполнение GT по умолчанию оборудовано комплексом электронных систем безопасности Drive Wise, в него входят: системы контроля слепых зон, удержания в полосе, распознавания дорожных знаков, отслеживания усталости водителя, ассистент парковки, система, круиз-контроль с функцией движения в пробке и адаптивный дальний свет.


Kia ProCeed GT

Помимо этого, российские Просиды оборудованы пакетом «теплые опции», тут подогревы всех сидений, рулевого колеса, наружных зеркал, форсунок стеклоомывателей и лобового стекла, а также дополнительный отопитель салона.

Другие новости