Пятница, 18 Октября

Kia предложит аналог Креты в России

28 Марта '19
Kia предложит аналог Креты в России

Ещё одна премьера компании Kia на Сеульском автосалоне — концепт SP Signature. Шоу кар — это вторая версия прототипа серии SP, третьей не будет, так что можно рассчитывать, что серийный вариант именно в таком виде доберётся до покупателей.


Внешне SP Signature практически ничем не отличается от оригинального концепта, изменились лишь футуристичные элементы. С крыши убрали светодиодною люстру, наполнение оптики стало более приземленным, но от этого не менее симпатичным, появились стандартные дверные ручки, лючок бензобака и задние габариты, спрятанные в выштамповки крыльев. На финальном варианте, скорее всего, изменят переднюю стойку и зеркала, судя по нынешним, обзорностью SP Signature явно обделён. Технических характеристик нет, судить можно только по габаритам, которые максимально приближены к размерам Hyundai Creta.


Kia SP Signature

Предполагается, что SP Signature в товарном варианте выйдет под именем Tusker, его мы увидим уже в этом году. Приоритетными рынками сбыта станут Индия, Южная Корея и США, где завершается подготовка мощностей к производству, после чего Tusker обещают привезти и в Россию, но произойдёт это, лишь в следующем году.


Kia SP Signature
Другие новости