Среда, 7 Августа

Kia представила прототип нового Mohave

28 Марта '19
Kia представила прототип нового Mohave

Рамный внедорожник Kia Mohave, который уже успели списать со счетов в связи с появлением крупного кроссовера Telluride, всё же сохранит прописку в гамме моделей корейской марки. Подтверждение тому новый прототип Mohave Masterpiece представленный на автосалоне в Сеуле.


Облик внедорожника остался узнаваемым, но дизайн наконец-то довели до нынешних реалий. Концепт выглядит довольно агрессивно, тут растянутая во весь передок решётка радиатора, защищённая забором из хромированных вертикальных плашек, между которыми расположились светодиодные секции фар, новые бамперы и расширенные колёсные арки. Сзади диодых светоприборов ещё больше, блоки фар соединили отражателем с нанесенным названием модели, соответственно поменялась и дверь багажника.


Kia Mohave Masterpiece

Mohave Masterpiece построен на прежней рамной «тележке» с турбодизельной «шестёркой» 3.0 (260 л.с.) в сочетании с «автоматом» и полноприводной трансмиссией. Скорее всего, товарный Mohave останется верен прежней платформе, так что внедорожные качества пострадать не должны. А вот подождать его придётся, по предварительным данным, серийный внедорожник дебютирует в конце года, соответственно продажи начнутся не раньше 2019-го.


Kia Mohave Masterpiece
Другие новости