Понедельник, 1 Июля

Aurus собирается покорить «24 часа Ле-Мана»

29 Марта '19
Aurus собирается покорить «24 часа Ле-Мана»

Российский бренд Aurus поделился на своём Youtube канале, тизером анонсирующим участие в легендарной гоночной серии «24 часа Ле-Мана». В сопровождении к ролику приложен немногословный комментарий: «Aurus. Скоро… Aurus. Soon…».


В самом видеоролике можно без труда опознать болид 07-Gibson разработанный компанией Oreca, для российской гоночной команды G-Drive Racing. Судя по всему, Aurus станет титульным спонсором G-Drive Racing, для продвижения гражданских моделей российского бренда. Для примера, этой же схемой пользуется Aston Martin с формульной «конюшней» Red Bull F1, хотя последние используют моторы Honda, а ранее место Aston Martin занимал японский бренд Infiniti, рекламировавший в среде болельщиков Формулы-1 свои автомобили.



Интерес Ауруса к G-Drive Racing вполне очевиден, российская команда является одним из фаворитов в классе LMP2 и неоднократно поднималась на первую ступеньку подиумов. Официально пока о сотрудничестве не объявлено, так же неизвестно, будет ли Aurus готовить собственный спортпрототип. В любом случае, ждать осталось недолго, первая гонка сезона состоится уже 14 апреля на французском треке Ле-Кастелле.

Другие новости