Пятница, 7 Июня

Фирма Audi начала приём заказов на дизельный Q8

4 Марта '19
Фирма Audi начала приём заказов на дизельный Q8

Компания Audi в России расширила гамму модификаций кроссовера Q8, к мягко-гибридной версии 55 TFSI quattro добавился дизельный вариант 45 TDI quattro. Цена — от 4 990 000 рублей, заказ можно оформить уже сейчас, товарные автомобили начнут отгружать в мае, хотя, как нам сообщили в одном из московских дилерских центров, сроки поставок могут затянуться до полугода.


Audi Q8

Под капотом полноприводного кроссовера установлен турбодизель 3.0 TDI (249 л. с. и 600 Н•м) работающий в паре с восьмиступенчатым «автоматом». С таким двигателем Q8 45 TDI способен разогнаться с места до 100 км/ч за 7,0 с, на 1,1 с медленнее, чем гибридный Q8 55 TFSI. Максимальная скорость тут ограничена на отметке 225 км/ч, на Q8 55 TFSI «ошейник» позволяет ускоряться до 250 км/ч.


Audi Q8

В стандартном оснащении — светодиодная оптика, задний спойлер со стоп-сигналом, шесть подушек безопасности, автопарковщик, круиз-контроль, комбинированная отделка салона, передние сиденья с электрорегулировками, двухзонный климат-контроль, электропривод двери багажника, медиа-система MMI с семидюймовым сенсорным дисплеем, 20-дюймовые колёса.


Audi Q8

За доплату есть матричные фары, панорамное остекление, сиденья с функцией массажа, навигация, акустика от Bang & Olufsen, проэкционный дисплей и пневмоподвеска.

Другие новости