Пятница, 4 Сентября

Почему стоит покупать BMW у официального дилера?

10 Января '19
Почему стоит покупать BMW у официального дилера?

Автомобили BMW ассоциируются с легендарным немецким качеством, а потому пользуются огромным спросом по всему миру. Масса поклонников продукции этого всемирно известного автомобильного концерна есть и в России. Автомобили BMW неоднократно становились лидерами продаж отечественного автомобильного рынка по итогам года в сегменте иномарок. И большинство почитателей авто популярного немецкого бренда предпочитают приобретать их у официальных дилеров.


Официальный дилер в Москве «БорисХоф»


Одним из самых надёжных и проверенных временем поставщиков автомобилей легендарной немецкой марки на отечественный рынок является столичный официальный дилер автоцентр «БорисХоф». Здесь предлагаются все имеющиеся в ассортименте продукции производителя автомобили BMW по рекомендованным выгодным ценам и с хорошими скидками на многие модели. Дилер может предложить самые выгодные условия на покупку всего модельного ряда автомобилей BMW как на условиях предоплаты, так и с рассрочкой и отсрочкой платежа, а также в кредит. Компания сотрудничает с ведущими банками страны, поэтому может предложить широкий спектр кредитных предложений на самых выгодных условиях – под небольшой процент и с возможностью индивидуального графика погашения стоимости автомобиля и процентов по кредиту.


Покупка автомобилей BMW всех моделей у официального дилера в Москве – это возможность сэкономить максимум, причём, не только средств, но и времени. Автосалон «БорисХоф» может предложить машины любых марок из наличия, поэтому покупателям не придётся долго ждать поставки авто, как это бывает в случае с другими, небольшими игроками рынка. К приобретению доступен полный модельный ряд автомобилей в различных вариантах комплектаций и с дополнительными бонусами от дилера. Здесь всегда действуют различные специальные предложения и акции для новых покупателей и постоянных клиентов. Выгодные акции и крупные скидки делают приобретение новых автомобилей BMW в «БорисХоф» ещё более экономически целесообразным, приятным и привлекательным. Это является залогом популярности автосалона как приоритетного поставщика авто BMW на рынке столичного региона.


Официальный дилер оказывает полный комплекс сопутствующих услуг по сервисному и послегарантийному обслуживанию всего модельного ряда автомобилей BMW. Здесь можно недорого заказать любые услуги по техническому обслуживанию и ремонту машин с гарантией качества и быстрого выполнения работ.


на правах рекламы

Другие новости