Вторник, 4 Декабря

Новый Mitsubishi Outlander - красивый и практичный

15 Ноября '18
Новый Mitsubishi Outlander - красивый и практичный

Mitsubishi Outlander с нами вот уже семнадцать лет. За это время успело смениться три поколения, последнее из которых выпускается с 2013 года. В 2015 Outlander пережил первый рестайлинг и вот сейчас – второй. Новый Outlander в среднем подорожал всего на 80 000 рублей, что для автомобиля такого класса – сущие копейки. И что же здесь поменялось за эти деньги?


Как говорит сам производитель: «Outlander получил ряд визуальных и технических усовершенствований, которые позволят владельцам с большим комфортом и удобством использовать автомобиль». Для начала немного, но все же заметно, поменялась внешность кроссовера. Были усовершенствованы радиаторная решетка и передний бампер. Появилась новая оптика с выразительным дизайном в комбинации со светодиодным наполнением.


Mitsubishi Outlander

Есть и новые 18-дюймовые диски. В салоне вас ожидают новые сиденья с улучшенным профилем и усиленной боковой поддержкой. Сидеть, и правда, стало удобнее. Позаботились о пассажирах второго ряда – они теперь получили собственные воздуховоды системы кондиционирования и даже USB-разъем для подключения мобильных устройств. Детям с их вечным пристрастием к смартфонам определенно понравится.


Самое значительное изменение – усовершенствованная шумоизоляция задней части кузова и снижение уровня шумов от двигателя. Также была модернизирована подвеска, что обеспечило ускоренную реакцию на команды водителя и повысило уровень комфорта во время езды. Так что в салоне Mitsubishi Outlander стало действительно удобнее и уютнее. Даже на шипованной резине внутри тихо.


Шум колес прорезается на скоростях свыше 110 км/ч, а от зеркал – и вовсе только после 140 км/ч. Новые настройки подвески положительно повлияли не только на комфорт, но и на управляемость и энергоемкость. Кроссовер почти не кренится в поворотах и лишь немного потряхивает на «заплатках», что позволяет ехать, не сбавляя ход. Даже по грунтовке среднего уровня убитости можно преспокойно идти на 60 км/ч.


Новый Мицубиси Аутлендер можно приобрести с двумя вариантами двигателей: 2 литра мощностью 146 л.с. и 2.4 литра мощностью 167 л.с. Коробка одна на всех – CVT-вариатор. Первый мотор можно взять как с передним, так и с полным приводом. Второй – только с полным. Комплектаций целых 8 на выбор: 6 – для первого двигателя и 2 – для второго. Правда сразу стоит предупредить, что базовая версия здесь весьма спартанская. Стал ли новый Mitsubishi Outlander лучше? Определенно! Стал ли он лучше на те 80 000 рублей, на которые он подорожал? Да, и может, даже чуточку больше. Стоит ли брать новый Outlander? Безусловно!


на правах рекламы

Другие новости