Вторник, 13 Ноября

Mercedes-Benz отзывает автомобили в России

3 Октября '18
Mercedes-Benz отзывает автомобили в России

Очередная сервисная компания затронула модели Mercedes-Benz, на сей раз под отзыв попали 1257 моделей GLE и S-класса, об этом сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).


У 1023 автомобилей Mercedes-Benz GLE и GLE-купе, реализованных в 2018 году, обнаружили возможный брак поршней задних тормозных суппортов, которые могли быть изготовлены не в соответствии со спецификацией. На транспортных средствах необходимо удалить воздух из гидравлической тормозной системы заднего моста.


У 234 седанов и купе Mercedes-Benz S-класса, реализованных с 2017 года по 2018 год, нашли недостачу двух гаек для фиксации токопроводящих шин внутри блока силовых предохранителей в багажнике. На транспортных средствах будет выполнена проверка и, при необходимости, замена блока силовых предохранителей.


Официальные дилеры Mercedes-Benz пригласят владельцев автомобилей на сервисные станции для устранения неисправности, также можно не дожидаясь приглашения самостоятельно записаться к дилеру на ремонтные работы. Все работы будут проведены бесплатно.


Проверить, попал ли ваш автомобиль под отзыв можно сверившись со списком VIN-номеров: S-класс, GLE.


Другие новости