Воскресенье, 2 Декабря

Infiniti привезет в Париж гибридный прототип

28 Сентября '18
Infiniti привезет в Париж гибридный прототип

На автошоу в Париже дебютирует концепт Infiniti Project Black S, созданный на базе купе Q60 S. Это вторая презентация данного прототипа, впервые он был показан в качестве стендового образца на Женевском автосалоне в прошлом году. Нынешний Project Black S — полноценный ездовой концепт, в его разработке принимали участие инженеры действующей гоночной команды Renault Sport F1, участвующей в серии Формула-1.


Infiniti Q60 Project Black S

Infiniti Project Black S укомплектован гибридной силовой установкой состоящей из трехлитрового V6 (405 л.с. и 475 Н•м) и двух электрических турбонагнетателей. Общая отдача силовой установки — 571 л.с. Из Формулы-1 Project Black S позаимствовал систему рекуперации энергии (ERS), она накапливает энергию выхлопных газов и энергию торможения, для улучшения ускорения. Разгон с 0 до 100 км/ч — 4 с.


Infiniti Q60 Project Black S

От стандартного Q60 S прототип отличается агрессивным обвесом с развитым аэродинамическим оперением и антикрылом, сдвоенными патрубками системы выпуска, дополнительными вентиляционными отверстиями на капоте и 21-дюймовые колёсами.

Другие новости