Понедельник, 24 Сентября

Infiniti объявила цены на кроссовер QX50

3 Июля '18
Infiniti объявила цены на кроссовер QX50

Компания Infiniti объявила цены и комплектации нового кроссовера QX50. Цена стандартной версии начинается от 2 799 000 рублей.


Кроссоверы в России будут исключительно полноприводными, в качестве силовой установки предлагается «ниссановский» турбомотор 2.0 VC-T, дефорсированный с 268 л.с. до 249 л.с., в паре с ним вариатор. Разгон с места до 100 км/ч — 7,3 с, максимальная скорость — 225 км/ч.


Цены и комплектации Infiniti QX50 в России

Для Infiniti QX50 предложат четыре комплектации: Pure, Luxe, Sensory, Autograph. В стандартном оснащении — светодиодные фары, 19-дюймовые колеса, восемь подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, медиа-система с двумя экранами, бесключевой доступ, подогрев передних кресел и электропривод двери багажника.


Цены и комплектации Infiniti QX50 в России

В оснащении Luxe — кожаный салон, панорамная крыша, светодиодные противотуманки и трехзонный климат-контроль. Sensory отличается матричными фарами, 20-дюймовыми колесами, камерами обзора 360°, креслами с вентиляцией, навигатором и аудиосистемой Bose.


Цены и комплектации Infiniti QX50 в России

Для самой дорогой комплектации Autograph положена комбинированная отделка интерьера из кожы, алькантары и натурального дерева и новая «фишка» от Инфинити — электронное рулевое управление Direct Adaptive Steering, такая же, как у седана Q50. За безопасность в топовой версии отвечают адаптивный круиз-контролем, системы автоматического торможения, слежения за разметкой и мониторинга слепых зон.


Цены и комплектации Infiniti QX50 в России

Импорт кроссоверов будет производиться из Мексики, уже в августе у дилеров появятся «живые» экземпляры, как мы сообщали ранее, заказы на новый Infiniti QX50 уже принимаются.

Другие новости