Среда, 19 Сентября

Infiniti выводит новый QX50 на российский рынок

25 Июня '18
Infiniti выводит новый QX50 на российский рынок

Дилеры компании Infiniti начали предварительный прием заказов на «паркетник», несмотря на то, что цены до сих не объявлены. В представительстве японского бренда сообщили, что в ближайшее время кроссовер получит Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), а уже в конце июля «живые» машины будут доступны в официальных салонах марки.


 Infiniti QX50

Первые Infiniti QX50 для России будут исключительно переднеприводными, кроссоверы с четырьмя ведущими колесами появятся в четвертом квартале. В качестве силовой установки будет предлагаться «ниссановский» турбомотор 2.0 VC-T, изначально этот двигатель выдает 268 л.с., но для России его «придушат» до 249 л.с., чтобы не попадать под налог. Коробка передач — бесступенчатый вариатор.


 Infiniti QX50

С оригинальным мотором кроссовер разгоняется с места до 100 км/ч за 6,3 с, максимальная скорость — 230 км/ч, после процесса дефорсировки показатели, судя по всему, будут не такие выдающиеся.


 Infiniti QX50

Всего для нового Infiniti QX50 будет доступно четыре комплектации: Pure, Luxe, Sensory и Autograph и отдельно опциональные доп-пакеты. В стандартном оснащении — восемь подушек безопасности, светодиодные фары, кожаный салон, навигатор, медиа-система, бесключевой доступ и электропривод двери багажника.

Другие новости