Воскресенье, 16 Декабря

Volkswagen Polo в России получил новую версию Joy

7 Августа '18
Volkswagen Polo в России получил новую версию Joy

Volkswagen Polo Joy будет выпущен ограниченным тиражом в 500 автомобилей. Цена — от 804 900 рублей, за модификацию с базовым мотором 1.6 (90 л.с.) в сочетании с «механикой». Исполнение Joy предлагается для всех версий седана включая топовую со 125-сильным турбомотором и «роботом» DSG.


Для Volkswagen Polo Joy доступны несколько двухцветных окрасок кузова, 15-дюймовые колеса с легкосплавными дисками Woodstock, тонированные задние фонари, светодиодные ДХО и фары.


Volkswagen Polo Joy

В оснащении уже присутствуют медиа-система с сенсорным экраном 6,5″, климат контроль, камера заднего вида, дополнительные боковые подушки безопасности, обогревы передних сидений, форсунок лобового стекла и зеркал, оснащенных электроприводом и встроенными повторителями поворотников.


Помимо свецверсии Joy, компания Volkswagen подкорректировала остальные комплектации седана. В Trendline появилась магнитола R 140 с четырьмя динамиками. Варианты Drive и Comfortline получили новые галогеновые фары. У Comfortline в «базу» добавился мультируль с отделкой из кожи, круиз-контроль и такие же наружные зеркала, как у Polo Joy. Версий Highline и GT оборудуются светодиодными ДХО и фарами. А для топовой модификации с «роботом» DGS полагается рулевое колесо с подрулевыми лепестками.


Другие новости