Среда, 19 Сентября

Volkswagen T-Cross сбросил почти весь камуфляж

1 Августа '18
 Volkswagen T-Cross сбросил почти весь камуфляж

Компания Volkswagen приступила к заключительным испытаниям нового компакт-кроссовера T-Cross. Судя по минимальному количеству камуфляжа до премьеры автомобиля осталось не долго.


Чтобы хоть как-то сохранить интригу вокруг облика кроссовера, предсерийный вариант оснастили дополнительными накладками и наклейками на бамперы, оптику и дверь багажника. На бамперы приклеили наклейки в виде противотуманок и патрубков выхлопной системы, в уголки фар вставили пластиковые уголки, чтобы скрыть форму, а светодиодный стоп-сигнал заклеили пленкой в цвет кузова.



Главной загадкой, по-прежнему, остается интерьер, хотя зная консерватизм Фольксвагена ожидать чего-то сверхъестественного не приходится. По нашим данным дизайн салона будет во многом схож с хэтчбеком Polo нового поколения, у них будут общие решения в области компоновки основных элементов, а также идентичные варианты отделки.


Volkswagen T-cross

Volkswagen T-Cross соплатформенник нового Polo, колесная база у него — 2560 мм, в длину он будет меньше чем T-Roc, но ширина и высота их будет сопоставима. Для Европы будут доступны четыре мотора: три бензиновых с отдачей от 95 до 150 л.с. и дизель 1.6 (95 л.с.). Коробки передач — «механика» и «робот» DSG.

Другие новости