Вторник, 18 Сентября

Новое поколение Mercedes-AMG G63

13 Февраля '18
Новое поколение Mercedes-AMG G63

Совсем недавно компания Mercedes-Benz представила совершенно новое поколение внедорожника G-Class, а сейчас автопроизводитель демонстрирует «горячую» версию новинки от AMG – G63.

Автомобиль укомплектован 4,0-литрорвым битурбированным восьмицилиндровым двигателем мощностью 585 л.с. и 850 Нм крутящего момента, что немногим больше чем у предшественника, но при этом до сотни автомобиль сможет разогнаться всего за 4,4 секунды, а это на секунду быстрее чем внедорожник прошлого поколения. Увеличить динамические характеристики удалось не только из-за дополнительных лошадиных сил, но и за счет снижение массы внедорожника.

Mercedes-AMG G63

Автомобиль оснащается автоматической коробкой передач AMG Speedshift TCT с возможностью ручного переключения при помощи подрулевых переключателей. Естественно имеется система полного привода, которая, как и подвеска настраивается к дорожным условиям.

Mercedes-AMG G63

Визуально Mercedes-AMG G63 отличается от стандартного внедорожника, радиаторной решеткой с вертикальными планками, а также немного пересмотренными бамперами, новыми 21-дюймовыми колесными дисками, а в качестве опции 22-дюймовыми. Помимо G63 можно узнать по патрубкам выхлопных труб размещенных под задними дверьми. Имеются и соответствующие шильдики на кузове, а также красные тормозные суппорта.

Mercedes-AMG G63

Широкой публике автомобиль будет представлен в рамках Женевского автосалона, а в продаже автомобиль появится ближе к концу 2018 года.

Mercedes-AMG G63

Другие новости