Понедельник, 19 Ноября

Kia Rio подружился со смартфонами

31 Октября '17
Kia Rio подружился со смартфонами

На российском рынке начались продажи седана Kia Rio в новой комплектации – Prestige AV.

Особенностью новой комплектации стало наличие новой мультимедийной системы AV, которая более продвинута по сравнению с мультимедийным комплексом AVN 5.0, который доступен в топовой комплектации седана.

Отличием новой системы от  ранее предлагаемой является отсутствие навигационной системы, но при этом мультимедия поддерживает платформы Apple CarPlay и Android Auto, что однозначно оценят все пользователи смартфонов. В остальном новый комплекс полностью повторяет систему AVN 5.0, это и мощный процессор системы и Bluetooth, а также цветной 7-дюймовый сенсорный экран.

Kia Rio

Седан в комплектации Prestige AV всегда оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 123 л.с. За версию с механической коробкой передач дилеры попросят 889 900 рублей, а за седан с автоматической коробкой передач придется отдать 929 900 рублей.

Kia Rio

Напомним, седан Kia Rio четвертого поколения предлагается на нашем рынке с двумя бензиновыми моторами мощностью 100 и 123 л.с., оба двигателя могут работать как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с шестиступенчатым «автоматом». Kia Rio в базовом исполнении оценивается в 679 900 рублей.

Другие новости